こんばんは、こうちゃんです。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190826-00050299-yom-soci
そりゃあ、こういう、密漁で得た魚で海鮮丼っちゃあ、激安でできますよね。
高級魚でも、自分でゲットしてれば、そりゃあ材料費は手間賃のみですもんね、
原価安くなり、ワンコイン海鮮丼も作れるでしょうに。
まあ食べる側は安くて高級な海鮮丼が食べれてれば万々歳ですよねえ。
http://vippers.jp/archives/9368763.html
そう、これ系たまに食べたくなりますね。
今やすっかり減ってしまったなつかしのオートレストランみたいに、
食べ物を出してくれる系の自販機は、ちょっと見ててワクワクしますよね。
最近はなかなか出くわしませんが、
まだサービスエリア、田舎のドライブインなどにあることもあるので、
見かけるとつい手を出してしまいます。
http://kijyokaigi.com/archives/30013556.html
こんなんほんとかどうかわかりませんが、
ほどよくおもしろネタになりますね。
まあ、寿司屋や他、食べ物の配達とか、バレにくそうなものを1個2個つまみ食いくらい世の中にはあるんでしょうねえ。
http://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/9453214.html
これはすごい!何歳かわかりませんが、
皮肉のセンスもよく、いい感じにアピールできてますね。
いやー、例の事件はもう世に知れ渡ってますので、
ちょうどよい感じではありますねえ。
かなり皮肉のきいた感じですがww
http://kyousoku.net/archives/55758366.html
まあ店の基準が書いてない、説明もなくて、
書いてあるように、豚玉に豚肉追加する客とかは許されているのだとしたら、
焼きそばでだけ追い出されたのはちょっと理不尽ですね。
まあ、店にありそうなメニューはやめとけよ、とは思いますが。
こうちゃん
0 件のコメント:
コメントを投稿